dgarage Home QLD HOME VIC HOME SA HOME About Us UNITS Contact Us   

投资物业中心 – 一站式服务提供商

节省您的时间, 创拓您的财富
投资物业中心的成立旨在向客户提供一整套全面到位的财富创造流程以及细致周到的专业服务, 以帮助其通过准确高效的物业投资行为实现长期性的财务安全与财务独立. 作为房产投资者的一站式专业服务提供商,物业投资中心将为您扫除物业投资中的不确定因素, 并引导您在变幻莫测与惊险不断的房地产市场劈风斩浪,所向披靡.

我们的服务
我们向独立客户提供高质量的调查与分析报告,让接受我们服务的房产投资者都能切实感受到其投资行为的安全明智.我们服务的目的在于帮助我们的客户成功实现自己的个人目标,并能通过自己的投资行为透彻掌握明智房产投资的通行原则与规例.这也是我们服务的激情所在. 我们还将为您贴心配备一个有着30多年房产市场实战经验的咨询师. 他将手把手辅助您选择适合您的房产, 并将在诸多步骤中步步紧随, 以确保您轻松投资,安全置业. 我们的服务方法主要是为您量身订做一套适合您投资目标与投资预算的投资策略, 保证您得到最细致最全面的专业服务, 使得整个投资行为流程的每一步环环紧扣,稳健扎实, 从而最大限度地反映出您所欲求实现的财务目标与投资潜力.


我们的融资服务
我们还能为您的投资行为推荐一系列融资服务, 其中最常见的是通过银行贷款,能为您提供诸多不同类型的贷款种类与手续流程服务. 作为一家高度负责的专业服务商,我们将积极想您所想, 竭诚为您服务. 同时,在贷款流程中的每一步骤中我们都将向您进行实时反馈与进展汇报, 真正做到让您高枕无忧. 我们的条件得天独厚;同我们合作贷款机构超过30家, 贷款产品种类也逾400种.我们对诸多贷款条件政策等的专业熟悉度也使得我们在为您挑选适合您条件与状况的贷款提供商方面有着绝佳的优势.



我们的代理经纪

欢迎惠顾澳洲地产供应集团(A-PDG)。我们将通过细致周到的专业服务引导您代表您的客户顺利开展地产投资。澳洲地产供应集团是与澳洲最大开发商与建筑商直接合作的主要供房商。
我们期待着能向您提供物超所值的新房房源,并在后续服务过程中持续提供专业协助与支持。我们在澳大利亚四个州都有业务在运营,分别是昆士兰州,维多利亚州,新南威尔士州与南澳,同时还在悉尼,布里斯班与墨尔本开发公寓住宅楼项目。我们合作的开发商与建筑商都是澳大利亚住宅建设领域的主力军。他们在连地住宅开发领域以及中央商务区高层公寓楼建设与营销领域都曾荣获多重奖项。
我们在城中大多数上佳地段拥有多处价格合理的地产。同时,每套投资连地住宅房都带有豪华配备。综合种种因素,这些连地住宅新房无疑是绝佳的投资机会。
我们的目标是向您提供必要的支持与培训,让整个销售流程更为流畅。我们将竭诚协助您走好每一步。我们的使命是让高效率高回报的房产投资在您商业投资中发挥出上乘表现。

我们期待着.

投资物业
[ 返回首页 ]

Copyright © Apdgc. All Rights Reserved.
Designed by